当前位置:
首页
> 纳税服务 > 通知公告
国家税务总局辽宁省税务局
关于发布自然人税收管理系统扣缴客户端个税服务中心的通知
发布日期:2018-12-28 10:55 浏览次数: 字体:[ ] 分享:

尊敬的扣缴义务人:

为方便个人所得税扣缴义务人办理个税扣缴相关业务,更好的应用自然人税收管理系统扣缴客户端(以下简称扣缴客户端),现在新版本的扣缴客户端中添加了在线咨询系统运维客服人员的功能,您在进行扣缴客户端操作过程中,如果在数据报送、信息反馈等方面遇到疑难问题,可以在线咨询人工客服,客服人员会实时协助您解决扣缴客户端的相关问题。人工客服在线咨询时间为工作日的8:30—17:30,其他时间由电脑智能客服为您解答疑问。

目前绝大部分扣缴客户端在升级到最新版本后,可以直接弹出在线咨询功能,但是也有部分扣缴客户端升级后,由于网络因素或电脑操作系统版本等原因,不能弹出在线咨询功能,那么您可以通过安装“自然人税收管理系统扣缴客户端个税服务中心”(见附件),实现此功能。

 

附件:自然人税收管理系统扣缴客户端个税服务中心

 

 

国家税务总局辽宁省税务局

2018年12月28日


打印 关闭